domingo, 24 de agosto de 2014

Torta salgada com requeijão - Bacainaglia pie




Esta torta também é uma Bacainaglia deliciosa. Faça, prove e confira.


Ingredientes

Massa

- 3 ovos
-1 xícara (chá) de leite
- 1 pote (170g) de iogurte natural
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos (50g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio
- 200g de presunto picado
- 1 tomate sem semente picado
- ½  xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá de azeitona) preta picada
- 1 copo (200g) de requeijão cremoso
- 1 pacote (100g) de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
1-      Massa
Bata todos os ingredientes até obter massa homogênea  (pode se batido no liquidificador em  potência média). Despeje a metade da massa em um refratário untado com óleo e reserve

2-      Recheio
Misture o presunto com o tomate, cebola e a azeitona.
3-      Espalhe o recheio sobre a massa do refratário, e por cima coloque o requeijão espalhando com um garfo. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão ralado.
4-      Asse em forno moderado por mais ou menos por 45 minutos.
5-      Sirva morna ou em  temperatura ambiente.
Dicas -  O recheio poderá ser substituído :
- frango desfiado, carne moída com ervilhas e azeitonas, escarola ou espinafre refogado.



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