Esta torta também é uma Bacainaglia deliciosa. Faça, prove e confira.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
-1 xícara (chá) de leite
- 1 pote (170g) de iogurte natural
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos (50g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio
- 200g de presunto picado
- 1 tomate sem semente picado
- ½ xícara (chá) de
cebola picada
- ½ xícara (chá de azeitona) preta picada
- 1 copo (200g) de requeijão cremoso
- 1 pacote (100g) de parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1- Massa
Bata todos os ingredientes até obter massa
homogênea (pode se batido no
liquidificador em potência média).
Despeje a metade da massa em um refratário untado com óleo e reserve
2- Recheio
Misture o presunto com o tomate, cebola e a azeitona.
3- Espalhe
o recheio sobre a massa do refratário, e por cima coloque o requeijão
espalhando com um garfo. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o
parmesão ralado.
4- Asse
em forno moderado por mais ou menos por 45 minutos.
5- Sirva
morna ou em temperatura ambiente.
Dicas - O recheio
poderá ser substituído :
- frango desfiado, carne moída com ervilhas e azeitonas,
escarola ou espinafre refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário