segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Pudim de café também é uma grande BACAINAGLIA / Coffee Puding is also a Bacainaglia




Este só provando!
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de café solúvel
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 colher de (café) de amido de milho
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, ovos, amido de milho e a baunilha.  Bater ligeiramente para misturar os ingredientes.
- Esquentar 1/4 de xícara leite e dissolva o café solúvel. Deixe esfriar e coloque no liquidificador, bater até misturar todos os ingredientes.
- Coloque em forma de pudim caramelizada e asse em banho-maria no forno pré aquecido, por cerca de 1 hora.
Dica: Para ter certeza que o pudim está assado, ao espetar o pudim ( na região mais próxima à borda da fôrma) com a ponta de uma faca e esta saia limpa.
Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 4 horas.

Uma verdadeira Bacainaglia!

Um comentário: